Ряд российских “оппозиционных” Telegram-каналов не только вскрыли свою аффилиацию с МО РФ, но и реальное отношение армии к “обнулению” президентства Владимира Путина.


3 липня 2020, п'ятниця, 14:02 | Джерело: https://uc.od.ua/

Переглядів: 137

Александр Коваленко, военно-политический обозреватель | Пятница, 3 июля 2020, 13:28 Ряд российских “оппозиционных” Telegram-каналов не только вскрыли свою аффилиацию с МО РФ, но и реальное отношение армии к “обнулению” президентства Владимира Путина.

Думаю, все прекрасно помнят не так давно сотрясавший украинские СМИ, а так же российские и пророссийские в Украине, шокирующий аудиторию скандал про военные биологические лаборатории США, размещенные в нашей стране для разработки и проведения испытаний смертельно опасных вирусов.

Если кто позабыл, то через пророссийский телеканал "НАШ" экс-регионалка Елена Бондаренко катализировала распространение фейка о секретных базах США и лабораториях по разработке бактериологического оружия в Украине. После этого вброса в игру плотно включились представители ОПЗЖ и лично Виктор Медведчук, а так же телеканал "1+1".

Напомню, что за распространение данного фейка, который представляет собой классическую информационную диверсию российских спецслужб, используемую кремлевской пропагандой практически против всех стран бывшего СССР, имеющих высокие шансы вступления в НАТО либо ЕС, её главный инициатор в Украине, Виктор Медведчук, может оказаться под санкциями США.

Но, что самое интересное в этой истории, так это то, что она продолжает жить, клокотать и провялятся в очень интересных ипостасях.

Так, вчера, 2 июля, на пропагандистском ресурсе "Комсомольская правда", находящимся под патронатом МО РФ, была опубликована очередная статья про "биологические страсти" в Украине. Только на этот раз, деятели эпистолярного цеха ещё больше сгустили краски, отметив, что смертельно опасные болезни, выращиваемые в военных биолабораториях США в Украине, испытывают на военнослужащих ВСУ!

Но, даже не этот, очередной экстаз фейкового испражнения, нас интересует, а то, что его подхватили чрезмерно популярные сейчас в России Telegram-каналы оппозиционного толка.

Конечно, кто-то сейчас мне скажет, а не я ли говорил о том, что оппозиции в России нет и быть не может и будет совершенно прав. Но в данном случае, куда интереснее не столько осознание того, что вся оппозиция в РФ карманная, а непосредственно, какие оппозиционеры у каких силовых структур на прикорме.

Например, тема с биолабораториями это многолетняя методичка информационных марионеток ГРУ, а "Комсомольская правда", целиком и полностью состоящая из кадровиков аля Коц и Стешин, неистово тиражирующая данный фейк, по сути, структурное подразделение МО РФ, как и ГРУ. То есть, данный плацдарм замыкается на вотчину Сергея Шойгу.

И тот факт, что ряд опционных Telegram-каналов распространил данный фейк, сразу после "КП", лишь подтверждает их аффилиацию МО РФ.

Но, настоящей вишенкой на торте является то, что практически все эти Telegram-каналы выступали против "обнуления" сроков президентства Владимира Путина! То есть, де-факто, этим финтом была явлена на белый свет истинная позиция МО РФ, недовольство внутри которого обнулением Путина растет день ото дня. Особенно если вспомнить амбиции самого же Кужугетовича и его планы заменить Путина на "престоле" до известного всем форс-мажора с "обнулением".

И совершенно по-другому в свете такой мелочи, вскрывшей всю гигантскую подноготную недовольства в армии РФ нынешней конституционной вакханалией, смотрится скандал с военнослужащими корабля ЧФ РФ Василий Быков, который благодаря Алексею Навальному стал достоянием общественности и показал, что в реальности на российском флоте думают об "обнулении" сроков Путина. А Алексей Навальный, если кто ещё верит в сего светлого, искреннего, незаменимого и перспективного персонажа - проект ФСБ.

Согласитесь, пасьянс разложился просто великолепный и предвещающий в будущем очень интересные события. Ведь градус напряженности между Гризодубовой и Лубянкой растет, а на Фрунценской набережной и вовсе, терпение уже давно иссякло.

Наблюдаем!

Перейти на першоджерело

НАЙЦІКАВІШЕ ЗА СЬОГОДНІ


COVID-19

підтвер.:

81957

,

смертей:

1922

,

одужало:

44359


підтвер.:

20074993

,

смертей:

734888

,

одужало:

12931626

18:04

Криваві протести у Білорусі: кількість загиблих зросла до трьох

18:04

Білорусь охопили масштабні протести: щонайменше 3 тисячі затриманих, понад 50 потерпілих

18:04

Із початку доби ворожих обстрілів не було, - пресцентр ОС

17:38

Иран не будет платить МАУ компенсации за сбитый самолет

17:38

На Харківщині пацієнтів з СOVID-19 почала приймати обласна дитяча лікарня: 'доросла' переповнена, - ОДА

17:38

Новости Крымнаша. Выпуск #2085 за 10.08.2020 «Воду в Крым не давайте! Это будет 'предательство!»

17:29

Вакцина від коронавірусу для всього населення Землі коштуватиме 100 млрд доларів, - ВООЗ

17:28

В Україні нікому проводити епідрозслідування - інфекціоністка

17:28

Шахраї вкрали приміщення поліції у Києві

17:28

Керівництво Пенсійного фонду в Хмельницькій області за 2 місяці присвоїло 200 тис. грн премій підлеглих, - СБУ.

17:28

В Одеській області чоловіка госпіталізували з підозрою на страшну хворобу: що відомо

17:28

У США протягом місяця випробовували важких бойових роботів: ось що з цього вийшло

16:53

В Минске ввели меры, похожие на военное положение, - правозащитник

16:53

'Я став на коліна і підняв руки': білорус, якого вважали загиблим під час протестів, виявився живим

16:53

У фінплані 'Укрзалізниці' завищено ціни на пальне та електроенергію на 3,4 млрд грн, - гендиректор Федерації роботодавців транспорту Гусак

16:15

Тести за категоріями та виявлення контактних осіб: Кабмін посилює контроль за карантином

16:15

Контррозвідка СБУ запобігла нелегальному продажу комплектуючих до бойових вертольотів ЗСУ. ФОТОрепортаж

16:15

Директорка Миколаївської лікарні розповіла про переповненість закладу хворими на COVID-19: Зайняті всі ліжка. Напхали, як оселедців, цих ліжок. ВIДЕО

16:15

Якщо в Україні щодоби фіксуватиметься понад 2 тис. випадків COVID-19, то кількість смертей зросте до 40-50 на день, - нарада у Зеленського

16:14

ШВЛ на всіх не встачить: лікар із Харкова заявив про 'катастрофічне розгортання' епідемії коронавірусу

16:14

Россияне похвастались убийством украинских пленных в Углегорске

16:14

Місто Гуанчжоу передало Києву 100 тисяч масок та 200 інфрачервоних термометрів

16:14

Террористы «ДНР» пытались завербовать львовянку, приехавшую в Донецк к родственникам

16:14

Окупанти формують у Криму трубопроводний експлуатаційний батальйон

14:51

87,4% роботи – плагіат: вчені проаналізували статтю в.о. міністра Сергія Шкарлета на докторську дисертацію


Більше новин