Новости Крымнаша.


11 грудня 2018, вівторок, 20:58 | Джерело: https://crimeaua1.wordpress.com/

Переглядів: 131

1.      Международное разведывательное сообщество InformNapalm идентифицировало владельцев нескольких судов, которые принимали участие в блокировании украинских кораблей в районе Керченского пролива 25 ноября. Владельцы этих судов имеют бизнес не только в россии и на территории оккупированного ею Крыма, но и на материковой части Украины. Кроме того, эти лица совершили и ряд других преступлений против Украины. Все детали прочтите по ссылке https://informnapalm.org/46138-gibridnyj-biznes-na-sluzhbe-u-kremlya-bl/ (фото).

2.      Крымский адвокат Эмиль Курбединов вышел из ИВС после 5 суток ареста. Встречать Курбединова пришло очень много людей https://twitter.com/krymrealii/status/1072440965955239938 (видео). “Сегодня вечером я выеду уже в Ростов, потому что там уже идет стадия прений по Энверу Мамутову, 14-го числа - симферопольские ребята (прим - судилище по симферопольскому «делу Хизб ут-Тахрир»), и потом я отправлюсь в Москву - там по моему подзащитному, украинскому военнопленному Богдану Небылице. В пятницу я уже намерен быть в Москве, и уже буду по нему заходить в это дело окончательно, вместе с ним проходить следственные мероприятия”, - сказал Курбединов в первые минуты на свободе http://atr.ua/news/180963-emil-kurbedinov-dal-pervoe-intervu-atr-posle-vyhoda-na-svobodu (видео).

3.      Северо-Кавказский окружной военный суд мордора приговорил к 14 годам колонии строгого режима экс-офицера Черноморского флота Леонида Пархоменко, обвиняемого в “шпионаже в пользу Украины”. Оккупанты задержали Пархоменко в ноябре 2016 года в Севастополе https://ru.krymr.com/a/news-sud-v-rostove-prigovoril-byvshego-rossiiskogo-oficera-za-shpionazh-v-polzy-ukrainy/29650058.html (фото).

4.      В отравленном кислотой Армянске продолжают стрелять, по улицам ездят БТРы, окна дрожат. Ватникам боязно: “Кто знает, что за выстрелы? 1-13 (прим - микрорайон) слышу, как залпы пушечные. Надеюсь, учения”, “Не ты одна слышишь, нам тоже слышно, аж окна содрогаются”, “Вчера вечером тоже были слышны выстрелы”, “По Иванищева БТРы ездили на скорости, с окна наблюдала”, “Я думала, померещилось(”, “(Безграмотный понаехавший) Не на водите панику!” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1072436476334481408 (скрин).

5.      Новое поступление боящихся кривизны Земли: оккупанты развернули комплексы С-400 возле Керчи https://twitter.com/krymrealii/status/1072462849425969153 (видео). Тем временем в россии навернулась очередная ракета https://twitter.com/censor_net/status/1072431010632138752 (видео).

6.      Севастопольские пропагандоны на мгновенье озаботились катастрофой в Армянске, которая набирает обороты: “На территории завода «Крымский Титан» бурят три скважины. Вода нужна для заполнения парившего кислотой накопителя - от идеи закачать туда морскую пришлось отказаться. Но варварская эксплуатация артезианских вод ведет и к их засолению тоже. Для завода это чревато непредвиденными химическими реакциями. Для населения - коллапсом водопроводной системы. Эксперты уже не раз обращали внимание на засоление скважин. Но остановить варварскую эксплуатацию подземных источников Крымским «Титаном» и Содовым заводом - значит, остановить эти градообразующие предприятия. Куда девать население Армянска и Красноперекопска? Чиновники пока ограничивают дискурс водозаборами, хотя очевидно, что переброской одного и того же объема воды в границах полуострова проблему не решить” https://primechaniya.ru/home/news/dekabr-2018/firtash-vysasyvaet-iz-pod-armyanska-poslednyuyu-vodu/

7.      Директор Херсонеса от оккупантов Светлана Мельникова уходит в отставку - пакует свои манатки и валит в Суздаль. Вместо нее назначена понаехавшая из Санкт-Петербурга Елена Морозова, которая подчиняется “духовному наставнику” путина Тихону Шевкунову, которому пророчат место ФСБшника Гундяева. Это значит, что с управлением Херсонесом - полный провал. В принципе, такой же провал, как в остальном Крыму https://primechaniya.ru/home/news/dekabr-2018/v-hersonese-podtverdili-uhod-melnikovoj/

8.      Вспомним подвиги бывшего руснявого директора Херсонеса Мельниковой за 1,5 года: - конфликт и развал коллектива, из которого были уволены десятки сотрудников; - “реставрации”, из-за которых выбрасываются сакральные колонны на помойку; - провтыканные контракты на раскопки под трассу “Таврида” в Севастополе; - похабная инфраструктура Криворукая русня.

9.      Ялту уже несколько дней накрывают блэкауты. Не стали исключением вчерашний вечер и сегодняшний день. Марафон подхватил и Судак, часть которого с ночи до утра сидела без света. Оккупанты обвинили в блэкаутах дождь, который якобы привел к аварийному отключению линий https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1072460991160598531 (скрин).

10. Жители оккупированного Симферополя радуются очередному наноремонту: “Укладку асфальтового покрытия в районе перекрёстка улиц Севастопольская и Дмитрия Ульянова не смог остановить ни сегодняшний дождь, ни лужи, ни стихийные торговцы, оккупировавшие округу”, “Вот так и живем в гoвне”, “Раньше только предполагала и догадывалась, а сейчас уверенна, что они специально ждут дождливые дни, чтобы укладывать асфальт”, “Где же наши ура-патриоты скажут, что у нас все делают хорошо и по технологиям?” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1072244396798734336 (фото-скрин).

11. Саранча прет в Крым. Местные отбиваются, некоторые - не сдерживаясь в крепких выражениях. Уже понаехавшие и запоребрики кричат, что “надо ехать”, понимая, что таким образом они выдавят всех, кто проживал в Крыму до оккупации. Так выглядит замещение населения: “Хочу жить в Керчи. Была этим летом, и влюбилась. Так боязно что-то менять. Но и не менять, не пробовать - это неправильно. Мне 40 лет. В моем сибирском городе у меня есть любимая работа, у мужа - нет, тут у мужчин с работой туго. Старшие дети учатся, младшая ходит в садик, бабушки, дедушки, есть квартира, машина. Что ещё надо? Жизнь устроена. Все, что нужно, есть. Будет ли это в Керчи? Кто его знает. Но море, это моя мечта. Мне кажется, что в Керчи я буду счастлива. Какой-то родной город. А как бы вы поступили? Админ, пожалуйста, анон”. Ответы: “Сама из Питера, дача в Керчи, самой за 40. Не бойтесь, переезжайте. И не слушайте негатив, который на вас, скорей всего, вывалят”, “Сама из Керчи. Дачи нет. Ничего не боюсь. Но нафиг вы тут усрались? Работы нет. Дармоедов, халявщиков - выше крыши. дАбро пАжалаовать, любители нищеты. И есть ещё в русских селеньях Любите дальше. Вам тут не рады будут”, “Негатив - это мнение жителей города”, “(Понаехавшая из Екатеринбурга) Не слушайте никого! Хотите - приезжайте! Покупайте жильё по деньгам и живите!”, “(Из Москвы) Переезжай!”, “Для мужчин работы нет. Ну, если зарплата 12-15 т.рэ. Вас устроит. При ценах, как в Москве”, “Крым не резиновый, а вас ну уж очень много. Дышать уже нечем. Сидите дома!”, “За*бали эти переезжалки. С работой туго, детсад - вообще проблема. Сидите дома, а отдыхать летайте в Турцию”, “Если хочется к морю, то точно не Крым. Здесь россией и не пахнет”, “(Из-за поребрика пишет) Едь, дорогая, и не парься, а если те НИЩЕБРОДЫ, которые приезжих не любят, вонять из своих помоек будут, скажи: я разрешил” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1072463436989243392 (скрин).

12. Жизненное сообщение на севастопольском ватофоруме: “Сегодня подруга рассказала, типа услышанного. Недовольный по какому-то поводу местный бубнит под нос: «понаехали тут». В ответ: «это не мы понаехали, это вы ещё не все уехали». Ровно мои ощущения” https://twitter.com/Kosstik8/status/1072232949905539078 (скрин).

13. Дидываивали? Низабудим, нипрастим? Посмотрите на ужасающие фотографии, как в оккупированном россией Яны-Капу (Красноперекопске) “скорые” перевозят ветеранов Второй мировой и вышвыривают их из больницы https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1072241041535893504 (фото).

P.S. “Здесь россией и не пахнет”, - написала ватница, предложив собравшейся понаехать рашистке переехать не в Крым, а, например, в Краснодар. Согласен, пахнуть может розами, вкусно приготовленным блюдом, а вот в Крыму россией невыносимо смердит.

КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1
Ссылка на твиттер https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1072497270682279937

Перейти на першоджерело

НАЙЦІКАВІШЕ ЗА СЬОГОДНІ


00:06

Украина подняла боевые самолеты над Азовским морем

23:55

Ківі на Львівщині і сорго на Херсонщині: глобальне потепління змінило склад аграрних культур в Україні

22:57

Неформальний міні-саміт Україна ЄС відбувся в Брюсселі - Порошенко зустрівся з Туском, Юнкером і Таяні.

22:24

Новим головою місії ОБСЄ в Україні стане турецький дипломат Чевік, - МЗС Туреччини

22:24

У Раді хочуть дати можливість чоловікам брати декретні відпустки. 80% новоспечених татусів виступають за

22:24

ЦВК відхилила спостерігачів від РФ на президентських виборах

21:59

Поліцейські ідентифікували чоловіка, який 5 років тому згорів у танку 'ДНР' на околиці Слов''янська. ФОТОрепортаж

21:59

Граничний вік вступників до військових вузів тактичного рівня збільшено до 30 років, - Міноборони

21:59

Тимошенко не виходить у другий тур через брехню виборцям і спотворення фактів, - Ірина Луценко

21:59

У РАЗІ ПОВНОМАСШТАБНОЇ ВІЙНИ З РФ УСПІХ ЗАЛЕЖАТИМЕ ВІД КОНСОЛІДАЦІЇ УКРАЇНЦІВ ТА ПОСЛІДОВНОСТІ СОЮЗНИКІВ – НАЄВ

21:59

На вибори президента України зареєструвались 3500 кримчан. Як голосувати жителям анексованого півострова

21:59

Екс-полонений боєць зміг стати власником подарованої мерією квартири через 3 роки судової тяганини

21:59

До кінця року почне працювати система автоматичної відеофіксації порушень ПДР, - Аваков

21:59

Янукович планує повернутися до України

21:59

Львівський радіоремонтний завод освоїв ремонт 27 видів техніки ППО

21:00

Луценко дал интервью The Hill: обвинил Йованович. Госдеп ответил

21:00

Українські банки збільшили прибутки у два рази

19:58

Наслідки мінометного обстрілу найманцями РФ житлових кварталів Мар''їнки. ФОТОрепортаж

19:58

Троє українських військових поранені на Донбасі 20 березня – штаб

19:58

ДБР розпочало кримінальне провадження проти Луценка через розголошення ним деталей у справі Гандзюк

19:58

Окупований Крим. Російська економіка не витримає санкцій – Пархоменко

18:08

П’яний Хмельничанин спалив свою квартиру і позбавив житла всіх сусідів

17:12

Україна ввела санкції проти сотень росіян

17:12

Напівправда чи напівбрехня? У Чехії сперечаються щодо історії України

17:12

Изъяли кокаина на 1 млрд грн: под Одессой задержали крупнейшую партию наркотиков

Більше новин