В России намерение провести парад победы становится в равной степени как абсурдной и позорной, так и потенциально опасной затеей, в первую очередь - для высокопоставленных кремлевских гостей.


1 червня 2020, понеділок, 13:07 | Джерело: https://uc.od.ua/

Переглядів: 162

Александр Коваленко, военно-политический обозреватель | Понедельник, 1 июня 2020, 12:31 В России намерение провести парад победы становится в равной степени как абсурдной и позорной, так и потенциально опасной затеей, в первую очередь - для высокопоставленных кремлевских гостей.

Как известно, твердое намерение России провести парад победы, который уже получил неофициальное прозвище в народе "парад смертников", реализуется 24 июня. Причем, Кремль уже разослал зарубежным лидерам приглашения, получив от некоторых из них согласие на участие в этом абсурдном и потенциально опасном для их жизней действе.

В частности, как заявил выздоровевший от коронавируса пресс-секретарь Путина - Дмитрий Песков в программе Россия. Кремль. Путин, ко времени проведения парада от карантинного режима уже ничего не останется, а своё присутствие на мероприятии подтвердили: президент Молдовы Игорь Додон, глава Казахстана Касым-Жомарт Токаев, так называемый президент непризнанной Южной Осетии Анатолий Бибилов, так называемый президент непризнанной Абхазии Аслан Бжания и глава Киргизии Сооронбай Жээнбеков. В кремле подчеркнули, что возможно присутствие на параде президента Сербии Александра Вучича.

Собственно, что можно сказать с учетом всего вышеизложенного?

Прежде всего, я уверен, что к 24 июня, российская медицина приложит все усилия для того, чтобы минимизировать суточное диагностирование и уровень смертности от коронавируса. С учетом того, что вчера, 31 мая, в России суточный прирост новых случаев составил 9 268 с 138 летальными исходами, а сегодня суточный прирост составил 9 035, сделать это легальным путем будет явно не просто, а с использованием манипуляций статистикой, что делалось и делается до сих пор - легко!

Второй примечательный момент это состав гостей. Казалось бы, 75-летие победы над Германией, а ни одного лидера западных стран-союзниц того периода нет. Такая грандиозная дата, а Путин будет в окружении бесхребетной марионетки Додона, представителей непризнанных метастаз русского мира Абхазии и Южной Осетии, а так же лидеров Казахстана и Киргизии, у которых просто на 24 июня нет более важных дел. Причём даже президент Сербии, мало чем отличающийся по своей сути от Игоря Додона, сомневается в целесообразности визита.

Кроме того, не стоит исключать того, что на этом мероприятии могут присутствовать ещё такие представители непризнанных республик как Пушили и Пасечник, ведь Кремль давно пытается вывести их на приблизительно официальный уровень. А появление данных персонажей на фоне лидеров Казахстана и Киргизии, как минимум в глаза россиян, в некотором роде, легитимизирует марионеточных лидеров очередных метастаз русского мира.

Подытоживая всё вышесказанное, просто диву даюсь, как самому президенту России не противно от осознания того днища, на какое он опустился за эти годы. Отнюдь не в окружении лидеров ведущих мировых держав, США, Германии, Великобритании, Франции и прочих, а непризнанных недореспублик Абхазии, Южной Осетии и не исключено, ДНР и ЛНР, а так же бесхребетных президентов Молдовы и, возможно, Сербии, Путин будет лицезреть парад в честь 75-й годовщины.

Но, знаете, что может быть ещё фееричнее такого самоунижения Владимира Путина? Только если в итоге, весь этот высокопоставленный бомонд окажется зараженным коронавирусом.

Перейти на першоджерело

НАЙЦІКАВІШЕ ЗА СЬОГОДНІ


COVID-19

підтвер.:

204932

,

смертей:

4065

,

одужало:

90250


підтвер.:

33717675

,

смертей:

1009269

,

одужало:

25026216

21:23

У яких соцмережах 'зависають' українці: соцопитування

21:23

Додедолларизировались? Рубль снова отрусофобили

21:23

У Мілані відбулося перше засідання апеляційного суду у справі Марківа, - Антон Геращенко

20:47

ГРУ через информационные площадки внедряет в украинское информационное пространство своего карманного эксперта – Валерия Соловья.

20:47

'Мерзотник. Махрового ідіота не можна ховати за старістю', - Аваков про слова Фокіна щодо війни на Донбасі, де той не бачить росіян

20:47

Кожен – це чиясь доля: імена та історії загиблих у авіакатастрофі АН-26 в Чугуєві

20:47

На Чернігівщині школярки записали на відео тверк біля пам'ятника героям АТО

20:47

Примусовий викуп свердловин не вирішить проблему з водою в Криму – РосЗМІ

20:26

Церемонія прощання із загиблими під Чугуєвом курсантами може відбутися через дві-три тижні, - Зеленський

20:26

Новости Крымнаша. Выпуск #2132 за 29.09.2020 «Скоро в Крыму слово «вода» приравняют к 'экстремизму»

20:26

Рада хоче посилити відповідальність і заборонити продаж електронних сигарет дітям

20:26

Фокін заявив, що 'не бачить' війни між РФ і Україною і підтвердив слова про амністію на Донбасі

20:26

Міноборони Вірменії заявило, що турецький винищувач збив їхній Су-25

20:26

В Україні ціни на яблука побили трирічні рекорди: у чому причина

20:26

На засіданні комітету ВР за участю Фокіна розгорівся 'мовний' скандал

20:25

Київський бронетанковий завод достроково закінчив капремонт дев''яти БТР-80.

20:25

Чи можуть помилятися тести на коронавірус: київська лікарка-епідеміологиня пояснила нюанси

20:25

Євросоюз попереджав Зеленського про ризики втрати безвізу і макрофінансової допомоги, - Atlantic Council

20:25

'У нас операція!': у Миколаєві водій і жінка з псевдошвидкої влаштували конфлікт з копами на пів години

20:25

На Донбасі російський офіцер позбувся ноги на власній міні – розвідка ЗСУ

20:25

'Квартал 95' скасував концерти в Білорусі через протести

20:25

У Києві поліцейський на льоту спіймав жінку, яка стрибнула з балкона 15 поверху. Відео порятунку

20:25

Більшість 'слуг народу' пішли з обговорення петиції про ТСК щодо 'вагнерівців', комісію не створили. ВIДЕО

20:25

Туреччина і Азербайджан спростували повідомлення щодо знищення вірменського Су-25

20:25

Истоки идиотизма


Більше новин